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2011年6月 5日 (日)

カフェ アンド ナンド 神谷町ショップ (cafe andonand)

神谷町の駅の上にある ドーナツ屋さん。
ミスタードーナツの 別ブランドです。

あまり ドーナツは食べないのですが
クリスピークリームが流行った後 出来たお店なので
どんなもんかなぁ、と行ってみました。

店内の売り場は 狭く
奥に イートインスペースがありました。

ドーナツが並んでいる所が
あまり広くないので 他のお客さんがいると
結構 ゆっくり選べず 目についたものを 買いました。

・クラシックキャラメルアマンド 180円

スイーツ系全般なのですが
私は チョコ生地のものが 苦手です…

なのに 選んでしまった
クラシックキャラメルアマンド。。。

これは チョコ生地のドーナツに
キャラメルチョコ(でも 白い)がコーティングしてあるもの。

生地は いわゆる ドーナツ、という感じで
クリスピークリームのような もっちり感はなく
どちらかと言うと パサっとしています。

甘さは 控えめですが
これは 好みではないですかねぇ…

・プレミアム アップルシナモンロール 250円

フワッとした 柔らかめの ドーナツ、というより ディニッシュっぽい生地で
全体に 柔らかめのシュガーコーティングがしてあり
ところどころに リンゴ煮が 入っています。

これは 普通に 美味しいです。

選んだものが 違ったのかもしれませんが
クリスピークリームのドーナツとは 違うタイプのものでした。

●カフェ アンド ナンド 神谷町ショップ● 食べログ

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