« ロックフィッシュ&リゴレットキッチン (RIGOLETTO KITCHEN) | トップページ | サルサカバナ セントロ »

2011年5月29日 (日)

六本木 串焼き 鶫 (ツグミ)

半年ぶりに来ました。

最近は 混んでいるようで
この日も カウンターのみしか空いていませんでしたが

狭くないカウンターなので 逆に落ち着きました。

梅干しサワーを スーパージョッキで。
かなり 飲みごたえあります。
飲み物は 撮り忘れてしまいました…

お通しは 温泉玉子&車海老。

どれも食べたくて 困りますねー

・生牡蠣 380円

・焼き牡蠣 380円

・軍鶏のセセリ 250円
・軍鶏のエンガワ 250円

セセリ、エンガワ共に
プリプリ感が良く 味も美味しいです。

・和牛ハラミ 400円
・軍鶏のセセリ(タレ) 250円

・愛知産 活け〆鰻 蒲焼 2300円

鰻もボリュームがあり
2人なら ハーフでも良いかなぁ、という感じでした。

・軍鶏の唐揚げ

カリカリと 美味しいですねー
やっぱ 揚げ物 大好きです。

こちらは お料理が美味しいのに加えて
店員さんが陽気で面白いので
来ると 元気になれるお店です。

気取った(と思いこんでいるだけですが)街である六本木で
こういう来やすいお店があると 助かりますねー

●六本木 串焼き 鶫 (ツグミ)● 食べログ

|

« ロックフィッシュ&リゴレットキッチン (RIGOLETTO KITCHEN) | トップページ | サルサカバナ セントロ »

k:六本木周辺 【60】」カテゴリの記事

●居酒屋 【252】」カテゴリの記事

●焼鳥、鳥料理、焼きトン 【183】」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 六本木 串焼き 鶫 (ツグミ):

« ロックフィッシュ&リゴレットキッチン (RIGOLETTO KITCHEN) | トップページ | サルサカバナ セントロ »