« B級グルメ村 ギン酒場 | トップページ | 焼肉 おくう »

2011年3月30日 (水)

登運とん (とんとん)

ガード下へ 来ました。

いつも 溢れんばかりのお客さんで賑わう こちらへ。
時期的なものか 時間的なものか
まだ 賑わっていませんでしたが
これは ラッキーと 入りました。

生ビール 540円、酎ハイ 350円、
生樽ホッピー 490円。

珍しく 生樽ホッピーがあるので それに。
美味しいけれど そんなに 違いが分からず…

おかわりは 酎ハイに。
ジョッキも大きめで 氷は少なめで
濃い目なので 飲み応えがありますねー

串は 豚と鶏があり
だいたいが 160円 という感じです。

・ヤゲン軟骨 160円

ヤゲンは よく焼きで
やや 縮れた感じでした。

・カシラ 160円
・名物つくね 160円

カシラは
大中小、という感じで 刺されています。
ジューシー感は薄いけれど 美味しいです。

タレの味は 薄めです。

つくねは
軟骨入りではなかったですが
フワッと柔らかく 美味しいです。
最近 練り系(?)のが多かったので
単純に 美味しいと思いました。

お店の方は 感じが良く
また 仕事が早いので
ドリンクも 待たずに 良いペースで飲めます。

こちらも また
さすがの 人気店、と感じました。

●登運とん (とんとん)● 食べログ

|

« B級グルメ村 ギン酒場 | トップページ | 焼肉 おくう »

g:有楽町 、日比谷【13】」カテゴリの記事

●焼鳥、鳥料理、焼きトン 【183】」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 登運とん (とんとん):

« B級グルメ村 ギン酒場 | トップページ | 焼肉 おくう »