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2010年11月 7日 (日)

備前 長光

最近 土曜日は同じメンバーで飲んでいます。

やっと 明日休みだなぁ、と思いながら飲むのって
なんだか 幸せですねー

石鰈刺し。
〆たてで 美味しいかったです。
私は やっぱ 石鰈好きですねー

平目刺し。

真子鰈の昆布〆。
ねっとりと 昆布〆も違った美味しさがありますね。

金目刺し&〆鯖。

甲州軍鶏のレバ刺し。

揚げ銀杏。

甲州軍鶏の唐揚げ。

胡瓜の浅漬け。

甲州軍鶏の つくね、ネギ間。

濃いタレが 良い感じです。
もちろん 軍鶏も プリプリで 美味しいです。

寒いので お鍋の季節ですよね。

アグー豚のしゃぶしゃぶ。

身体の中から 温まりますねぇ。

解放感からか いつも 飲み過ぎてしまいます…

●備前 長光● 食べログ

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