« 南洲 (ナンシュウ) | トップページ | PASTABAR TASPA (パスタバール タスパ) »

2010年8月23日 (月)

魚串専門店 魚魚 新橋総本店

いつも見るサイト 「新橋経済新聞」で
オープンと知り オープン当日に来てみました。

以前行った 「香味」さんの並びにあります。
結構 お店は混んでいましたが
店長さんらしき人が 店頭で元気に呼び込みしていました。

流行りそうな 次角ハイの トリスハイがあります。

純ハイ 380円。
「酎ハイを」と言うと それは純ハイですねー、との事で。
微妙に量が少ないですねぇ。
このトリハイジョッキ自体も 多分内容量少ないと思います。

お通し 300円。
アサリとフキの煮もの。
甘めの味付けです。

魚串専門店なので 魚串を!

いろいろあり悩みますが
割りと1本あたり 安くはないですねぇ。

左から
・キス(梅しそ) 250円
・穴子 280円
・本まぐろホホ肉ねぎま 280円

串 かなり 小ぶりです…
味は 悪くないのですが これは 高く感じますねー

私は 酎ハイを3杯飲んで
串を3本食べて 2300円くらいでした。
きっと お腹いっぱいになるには 5000円くらいかかってしまうと思います…

●魚串専門店 魚魚 新橋総本店● 食べログ

|

« 南洲 (ナンシュウ) | トップページ | PASTABAR TASPA (パスタバール タスパ) »

f:新橋、虎ノ門 【603】」カテゴリの記事

●寿司、魚料理 【138】」カテゴリの記事

●居酒屋 【252】」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1007226/36240250

この記事へのトラックバック一覧です: 魚串専門店 魚魚 新橋総本店 :

« 南洲 (ナンシュウ) | トップページ | PASTABAR TASPA (パスタバール タスパ) »