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2010年8月17日 (火)

玉金 六本木店 (たまきん)

ずいぶんと前から
「1本 50円」という焼き鳥が気になっていました。

どんなのが出てくるのかと。

すごい まずいか
すごい 小さいか
そのどちらかなのではないかと 思ってしまう…

確認しなくては!とチャレンジです。

まるで 海の家のような店内は
若い子向けな感じです…

ドリンクは そんなに安くないようです。

プレーン酎ハイ 390円。

おすすめメニューは なかなか変っていて面白いですねー
マンボウの腸の鉄板焼きって どんなんでしょうか??

だだちゃ豆 390円。
ただの枝豆ではなくて だだちゃ豆というのが良いですねー

大羽イワシ 290円。
私は イワシ苦手なので 食べれず…

さて メインの串です。
が メニューを見ると 50円の串は ちょっとなんですねぇ。
50円の次は 150円って いきなり3倍…

串かつも 50円といいつつ 同じような感じですかね…
車海老が50円で アスパラが180円って なんか不思議です。

つくね 150円。
つくねは 2本からの注文になります。
これといって特徴はない感じでしょうか…

しそ巻 180円、 ハツ 50円、 ねぎ間 50円。
ハツ、ねぎ間は ちょっと小ぶりかな、という感じですが
まずくはなかったです。
しそ巻が 美味しかったです。 

牛ハラミ 250円、 セセリ 150円。
牛ハラミは ちょっとパサパサ気味で イマイチでした。

今日のおすすめ、と言われた
特大有頭海老焼 690円。

たしかにでかい!
これは プリプリと美味しく 大満足でしたー

思ったより悪くないのですが
50円のつもりで行くと そんなに安くないかなぁ、という感じです。
50円は一部なので 普通の串焼き屋さんな気分で行くのがいいでしょうかねぇ。

●玉金 六本木店 (たまきん)● 食べログ

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