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2010年7月11日 (日)

魚の家 (UONOYA)

いつものお店へ。

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最近 結局 食べたいものはいつも同じなんだなぁ、と思います。
頼んでいるものが かなり同じなので…

お通し。
牛タタキで すごく嬉しいです!

いつものごとく 豊富なおすすめメニューです。

コチの薄造り 880円。
今日一番のおすすめが コチ とのことで頼んでみましたが
すごく美味しくて おかわりしてしまいました。
最近 外れる白身が多くて 白身離れしていましたが
これは 美味しかったです。

天然鰻の白焼き 1980円。
たまたま入った天然鰻があるとの事で。
鰻屋さんにはかないませんが でも美味しい鰻でした。

裏面も惹かれるメニューがいっぱいですが

結局 いつもの 地鶏の辛揚げ 750円。

今回は かなりスパイシーですが
やはり はまる美味しさです。

冷やし茄子浸し 450円。

お上品な出汁でした。
家で作る冷やし茄子とは趣が違いますよねぇ。

いちじくの天婦羅 530円。

若鮎土鍋御飯 900円。
本当は2人前~なのですが
お腹いっぱい過ぎて 無理矢理(…)1人前で作ってもらいました。

やっぱ 土鍋は美味しいですねぇ。

最近 料理長さんが変わったようで
近いうち メニュー変えがあるそうで 楽しみですねー

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