菊乃井 赤坂店 (菊の井)
少し前に行ったので 料理の記憶が薄いです。
-過去記事-
2008年 6月19日 2008年 10月21日 2009年 8月13日 2010年 3月18日
なので 簡単に 写真のみで…
いつもの 青梅。
前菜盛り合わせ。
お造り。 天然鯛と 車海老。
鱧の湯引きと 焼き霜造り。
椀物。
活け天然鮎の塩焼き。
これは 本当に美味しいです。
これが食べたくて この時期来たくなりますねぇ。
口直し。
フレンチで出てきそうな 野菜のテリーヌのようなお料理。
鱧と順菜の鍋。
バチコ。
擦り流し。
お漬物。
ご飯は いつもの事で 食べれず
写真も撮り忘れました…
デザート。
やっぱ 満足度が高く
お腹も はちきれそうになります…
●菊乃井 赤坂店 (菊の井)● 食べログ
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