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2010年6月20日 (日)

魚の家 (UONOYA)

久しぶりに行ったら やっぱり満足度が高く
また 来てしまいました。

まずは 生ビールで。

毛蟹!

蟹って 本当に幸せな気持ちにさせてくれますねー

ハタ刺し。

さすが高級魚!なお味でした

地鶏の辛揚げ。
前回は 河豚の唐揚げを頼んだので 我慢したのですが
ここに来たら絶対食べたいメニューです。
というか これが食べたくて 来てるかも…

あ!

小蟹の素揚げが!
こういうの 本当に可愛くて 嬉しくなりますねー

無花果の天婦羅。

料理長は高級な懐石料理のお店でやられていた方なので
高級店ならではのお料理もあります。

スペアリブの焼物。
おすすめで出して頂きました。

柔らかいけれど 弾力もあり
甘辛いような味付けは ビールにぴったりです。

ハタのカマ塩焼き。
こういうシンプルな料理って やっぱホッとしますねぇ。

鮎の土鍋ご飯。

私はお腹いっぱいで食べれなかったのですが
友人が 大絶賛していて
お腹が苦しいのに やめられず食べていました…

美味しくて幸せなのですが
どう考えても食べすぎで 反省した夜でしたー

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