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2010年4月 6日 (火)

あんぽんたん

軽く飲もうかと 寄りました。

疲れた体に ビールは本当に美味しいです。

干し豆腐の和えもの。
押し豆腐、と書いてあるお店もあるので
どちらが 正しいのか 正確には違うものなのか分かりませんが
このコシのある感じが 私は大好きです。
味付けも さっぱりしていて美味しいです。

腸詰の葱ソース 580円。

ほんのり甘い腸詰に こってりと濃厚な甘味噌に
葱のさっぱり感が とても良く合いますし
ビールも進んでしまいますねー

青ザーサイの浅漬け 500円。

さっぱりとしていて フレッシュな青ザーサイは
〆のお漬物にぴったりです。

お酒のアテには 困らないお店です。
ついつい 飲んでしまうのは 困りものですが…

●あんぽんたん● 食べログ

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