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2010年2月 8日 (月)

備前 長光

約一年ぶりに こちらへ。
以前行った こちらのお店 の1階にあります。

明日が早いので 飲みは控えめに…のつもりでスタート。

天然鯛刺し、平目刺し。

アンコウの唐揚げ。

プリッとした 淡白な身は
河豚唐揚げに負けない美味しさですねー

攻甲州軍鶏のネギ間。

おおぶりで 見るからに プリプリした身です。

中は 見事な焼加減!
付いてくる柚子胡椒で頂きました。

メインは 醤油仕立ての

アンコウ鍋! これは2人前です。

野菜もどっさりで もちろんアンコウもたっぷり。

身体もポカポカ お腹も一杯。
そして やはり 飲みすぎたのでしたー

●備前 長光● 食べログ

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