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2010年2月17日 (水)

李芳 (リホウ)

プリンスホテルで用事がありまして
お昼にと 入ったのがこちらのお店です。

ホテル中華 久しぶりです。

これを 見てしまっては 頼まずにいられないですよねー
グランプリの味って どんなんでしょうねぇ。

中華に生ハムって 不思議な組み合わせです。

【彩味美… (漢字が出てこないので 省略…)】 1800円。
・海の幸と生ハムのふんわり玉子
  たっぷり野菜と共に 黒胡椒添え
・ご飯、スープ

見た目は かなり美しい一品なのですが

実際は 玉子炒めでした。
ソースや生ハムが塩気強く感じましたが
味のない玉子料理は 食べにくいので
これは これで ちょうど良いのかもしれません。

青海苔の入った卵スープは 塩気は強めでした。

きっと 全体的に塩気は強いのかもしれませんねぇ。

コラーゲン入り杏仁豆腐。

うーん。
普通のメニューにすれば良かったかなぁ、が正直な感想でした。。。

●李芳 (リホウ)● 食べログ

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