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2010年1月30日 (土)

イタリアンバル UOKIN (ウオキン)

今日は ガブ飲みワインな気分でして…

和食系の魚金は好きではないのですが
ビストロUOKIN」 は結構良かったので 行ってみると
満席だし 待ちだしで あきらめて

新しく出来たこちらへ。

ちょうど 立ちカウンターが空いたところで
少し待って 入れました。

相変わらずの人気ぶりですねぇ。

魚金系は 食べ物は安いけれど
飲み物は安くないイメージ…

まずは 生ビール 520円 と ラリナムの白 490円で 乾杯!

お通しとして バケットが出てきます。
250円だかで お替り自由、の表記があったと思います。

安くて 美味しそうなメニューがたくさん!

白レバーと鶏のテリーヌ 480円。

来てびっくりな サイズ!

パスモを置いてみました。
厚みもあり これで 480円とは 驚きです。
味は かなりまろやかで クセもなく 万人受けしそうな感じでした。

ちょいボケですが ビストロUOKINとは違って
こちらは フライパン料理が売りなようですねぇ。

魚金名物の 豪華4点盛り カルパッチョを頼んだのですが
オーダーミスで来ず…
でも なくて ちょうど良かったです。

魚介とニョッキのチーズグラタン 880円。

これまた かなりのボリューム!
熱々で チーズがトロトロ、具もたっぷりで これはワインがすすんでしまう…

この2品と ラリナムをグイグイ飲んで 2人で5000円くらい。
めちゃくちゃ 安く感じましたねぇ。

また来たいと思います。

●イタリアンバル UOKIN (ウオキン)● 食べログ

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