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2010年1月 5日 (火)

南洲(ナンシュウ)

天然のブリしゃぶを食べましょうと…

まずはの一杯と…

お通しは 山菜と数の子で すでにお正月気分ですねー

おすすめメニューが多くて 選ぶのが大変です。

アン肝ポン酢 700円。

大ぶりなアン肝がたっぷり。
柔らかく 全く臭みもなく 美味しいです!

ツブ貝刺し 650円。
プリプリでコリコリの貝は やっぱ美味しいです。

薩摩軍鶏のロースト 玉ねぎ添え 1500円。

柔らかく旨みの濃い薩摩軍鶏を 軽く焼いて 中心はレアになっています。
たっぷりの薬味と共に さっぱりと頂けます。

鮟鱇の唐揚げ 800円。
気付くと 今年初鮟鱇ですねー

天然のブリしゃぶ(2人前)

上の携帯と比較してみると
一切れが かなり大きめなのがわかりますねぇ。

ピカピカの身は 見るだけで美味しそう!

美しく切られていて これもまた 美しい…
腕があるって いいですねー

持ち上げると この大きさが分かりますねー

普通はポン酢だと思いますが
大好きな胡麻ダレがあるのが嬉しいです!

野菜もたっぷり。

ブリしゃぶが かなりボリューム大で かなり満腹になりました!

●南洲(ナンシュウ)● 食べログ

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