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2009年10月19日 (月)

魚豊 (うおとよ)

最近は 中華、中華と 新規開拓に燃えていましたが なんとなく 普通に和食な気分で…

ニュー新橋ビルにやってきました。

ニュー新橋ビルの独特な雰囲気がなく 入りやすいですねー

最近寒くなってきましたが やはり ビールは美味しいです。

生牡蠣。
本当は4個なのですが 2個は 牡蠣フライにしてもらいました。
こんな わがままオーダーも聞いて頂き 嬉しいです♪

スズキ刺し。
最近 そういえば 白身がメニューに少ないなぁ、と思っていましたが 今の時期 白身が少ないみたいです。

秋刀魚刺し。

マグロのユッケ。
「ユッケ」 と聞くと どうしても食べたくなってしまします…

焼ものも…
豚上カシラ、鶏レバー、鶏ハツ、鶏皮 を タレで。
やっぱ タレものって なんか食べたくなってしまいますねぇ。

手造りコロッケ。

穴子の一本揚げ。
フワッとして美味しいです! 
焼鳥とかは タレが好きですが 天麩羅は最近は 塩とレモンが美味しく感じますねー

先ほどの生牡蠣のフライです。

こちらは 普通にメニューにあった牡蠣フライ。 なんと 390円。
牡蠣の食べ比べは さすがに 生牡蠣の方が美味しかったですが
この390円の牡蠣フライも 少し食べたい時には ちょうどいいかもしれません。

ついつい安いので いっぱい頼んでしまったなぁ、と
こうやって書くと気づきますねぇ…

-魚豊 (うおとよ)-【食べログ

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