« 天鴻餃子房 神田錦町店 | トップページ | Bistrot & Wine bar 寓 (グウ) »

2009年9月11日 (金)

卯夢(うむ)

久しぶりに来ました!
今日はお客様を招いての食事会です。

前菜盛り合わせ。
上の左から時計周りで 柿の白和え、茄子ソーメン、鮑と里芋のコロッケ、鱧寿司
モッツアレラチーズの味噌漬け、新銀杏、生麩田楽、ツブ貝旨煮、松茸の煮物、
胡瓜と里芋(で きね と うす に見立てたもの!素敵!)、たたみ鰯、うずら卵

すごい豪華… ひとつひとつが丁寧に作られていて 食べるのがワクワクしますねー

平目の姿造り。
かなり 見事な大きさです! 身もシコシコ、プリプリで美味しかったです。

軍鶏の唐揚げ。
カリカリに揚がっていて 衣も美味しい… カロリー高いけれど やめられないですねぇ。

やはり 秋の味覚と 夏の名残の鱧!

野菜もたっぷりと。

松茸と鱧のしゃぶしゃぶです。
私 お客様になるべく多くと 松茸を入れたのですが 計算ミスで 私は松茸食べれず… 残念ですー

小倉ショコラ。
生チョコのようなデザートですが チョコと餡子で作った 和と洋のコラボスイーツですねー

楽しく食事が出来 とても大満足でした♪

【卯夢(ウム) : 食べログ】

|

« 天鴻餃子房 神田錦町店 | トップページ | Bistrot & Wine bar 寓 (グウ) »

l:渋谷、恵比寿周辺 【41】」カテゴリの記事

●和食 【172】」カテゴリの記事

●寿司、魚料理 【138】」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 卯夢(うむ):

« 天鴻餃子房 神田錦町店 | トップページ | Bistrot & Wine bar 寓 (グウ) »