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2009年8月 6日 (木)

旬の魚と旨い酒 三代豊國 (三代豊国 さんだいとよくに)

とある ミーティング兼 食事会です。

お通し 特別バージョン♪

新銀杏の素揚げと 順菜。

桜海老入り卵焼き、サーモンの手まり寿司、カラスミ炒めソーメンみたいな…

お造り3種盛り。 デジカメのモードがずれていて ぼやけ気味です。

肉豆腐。

優しい 懐かしい 味わいです。

可愛い店員さん一押しの アボカドの天麩羅!

トロッと まろやかな味わいのアボカドを サクッと天麩羅で。 天然塩がこれまた美味しくて 天然塩だけで おつまみになってしまいますー

炙り明太子。

鱧の天麩羅。

太るので我慢してる訳でなく あんまり 天麩羅って食べない方ですが 今年は この鱧の天麩羅にはまっています… メニューにあると ついつい頼んでしまいます。 元々太りやすいタイプですし 夏バテもしないので 夏に太るので 気をつけないと!! 

新陳代謝はいいので 発汗 発汗!!

で 火鍋鱧しゃぶです♪

野菜は たっぷり食べても太らないですからねー

お肉は控えめに。 海鮮は たっぷりと。

火鍋は スープが美味しくて スープばかり飲んでしまうので すぐお腹いっぱいになりますねぇ。

飲み放題だったので 飲みすぎ! & 火鍋のスープも飲みすぎ! でお腹パンパンに。 水分ばかりで ヘルシーかな?と自分をだましつつ 楽しんだのでした…

【旬の魚と旨い酒 三代豊國 (三代豊国 さんだいとよくに) : 食べログ】(今年の夏は 鱧づくし♪ですねー)

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