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2009年8月18日 (火)

ゑちぜん屋 (えちぜんや)

美味しいつくねが食べたいので…

久しぶりに寄りました。 今日はすごい労働したので 最初の一杯が格別です。

(左から) スキミ、のどガシラ、のどぶえ。 私の好きな串が 全部まだあって感激! いつもどれかは売り切れていることが多いので…

でも一番は やっぱりコレですね♪ コリコリした軟骨と ふわふわの生地とが絶妙! 配合を聞いて家でも作るのですが 鶏挽肉の違いなのか なかなかうまくいきません… やはり企業秘密な コツがあるのでしょうか…

とにかくやみつきになる つくねです。

【ゑちぜん屋 (えちぜんや) : 食べログ】(何個も食べたい つくねです…)

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