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2009年7月20日 (月)

魚豊(ウオトヨ)

最近 定期的に通っている、といった感じのこちら…

梅干しサワーって なんでこんなに美味しいんでしょうか…

岩牡蠣です。 大きい!

ぷりぷりですねー

天然鯛。

つやつやの身が 美味しさの証拠ですね。

豚ハツ、豚レバー、豚シロ。 最近猛烈に シロにはまってます… 今まで嫌いだったのですが この前生まれて初めて「こてっちゃん」 買ってしまいました。 だけど やっぱり臭かった… ホルモンはやはりお店で食べるべし、ですね。

鱧の天麩羅。

もうこれ本当に最高… いくらでも食べれちゃいそうなんです。 ほっくりとした淡泊な鱧の身がフワッと揚げられて… レモンを絞って お塩で食べるのが かなり美味しいです。

【魚豊(ウオトヨ) : 食べログ】(鱧の天麩羅 死ぬほど食べたいです!)

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