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2009年7月11日 (土)

コカレストラン 日比谷店 (COCA RESTAURANT)

久しぶりのコカです。

タイスキ自体は この前 タイで食べて以来です。

現地気分のシンハービールです。

火鍋ちっくな ビジュアルに (自称)火鍋マニアとしては外せないわけで…

具をいろいろ 選びまして…

来ましたー。 火鍋ちっくではありますが あくまでタイスキ。 赤い方は トムヤムスープ。 白い方は 普通のタイスキ用スープです。

野菜は 空芯菜と白菜。 そして パクチー、ニンニク 各50円を。

海老は 小さいのに 4尾で600円… 高いなァー

きぬがさ茸だったか そんな感じの名前でした。 見た目は油揚げみたいですが 食感は シャコシャコしてて 面白く美味しかったです。

鶏肉バジル炒め。

おつまみ用に 定番の一品を。

美味しかったです。 が 何より このレンズの曇りが気になりますー

火鍋もグツグツしてきました。

えーい! と入れちゃいました。

紹興酒も飲んじゃいました。

追加でキャベツ。

(色的には全然違う) 白身魚。

〆は 雑炊セットで。

意外ですが 美味しかったようです。

なんで タイ料理って 日本はこんなに高くなるのでしょうねぇー。 特に高い食材使わないのに…

【コカレストラン 日比谷店 (COCA RESTAURANT) : 食べログ】(久しぶりで美味しかったです)

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