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2009年4月11日 (土)

南洲 (ナンシュウ)

ぜいたくに 牛しゃぶを♪ 急に暖かくなってきましたしねぇ。

お通し。 木の芽が春を感じますねぇ。

中トロ刺し。

とろり、と とろけて なめらかー。 最近はあまり中トロ食べることもなかったのですが、 久しぶりに食べたらやっぱり美味しいですね!

アン肝ポン酢。

まだ ありましたー。 どこいっても もう時期的に終わりです…と言われ悲しんでいましたが、とっても嬉しいです。 ちゃんと美味しかったです♪ これでもう 冬までおあずけなんでしょうかねぇ… さみしいー

アワビの磯焼き。

一見見た目 … なんですけど、生海苔の風味が これまたなかなか良いのです。 柔らかいアワビは あっという間に食べてしまいました。

国産牛のしゃぶしゃぶ。

ご立派ー♪

野菜も忘れずに…

あれよあれよという間に どんどん食べてしまって…

でも 実は このしゃぶしゃぶ後のスープが なかなか美味しいんです。 牛の脂の甘みを感じるスープです。 ちょっと黒コショウをいれると より美味しくなりますよ!

【南洲 (ナンシュウ) : 食べログ

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