南洲 (ナンシュウ)
ぜいたくに 牛しゃぶを♪ 急に暖かくなってきましたしねぇ。
お通し。 木の芽が春を感じますねぇ。
中トロ刺し。
とろり、と とろけて なめらかー。 最近はあまり中トロ食べることもなかったのですが、 久しぶりに食べたらやっぱり美味しいですね!
アン肝ポン酢。
まだ ありましたー。 どこいっても もう時期的に終わりです…と言われ悲しんでいましたが、とっても嬉しいです。 ちゃんと美味しかったです♪ これでもう 冬までおあずけなんでしょうかねぇ… さみしいー
アワビの磯焼き。
一見見た目 … なんですけど、生海苔の風味が これまたなかなか良いのです。 柔らかいアワビは あっという間に食べてしまいました。
国産牛のしゃぶしゃぶ。
ご立派ー♪
野菜も忘れずに…
あれよあれよという間に どんどん食べてしまって…
でも 実は このしゃぶしゃぶ後のスープが なかなか美味しいんです。 牛の脂の甘みを感じるスープです。 ちょっと黒コショウをいれると より美味しくなりますよ!
【南洲 (ナンシュウ) : 食べログ】
| 固定リンク
「f:新橋、虎ノ門 【603】」カテゴリの記事
- 小虎(2011.06.28)
- 生簀活魚 はやし水産 新橋店(2011.06.27)
- 和酒bar uonoya(2011.06.26)
- 恵比寿天下一 神谷町店(2011.06.23)
- Mulligan’s (モリガンズ)(2011.06.24)
「●和食 【172】」カテゴリの記事
- 和酒bar uonoya(2011.06.26)
- 手打ちそば 友庵(2011.06.08)
- 備前 長光(2011.06.12)
- 魚の家 (UONOYA)(2011.06.04)
- 天丼 あきば 新橋店(2011.05.25)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント