匠料理 いなば
またまた はるばる代々木まで♪
このポッテリしたグラス 可愛いですねー
お通し。
蕗味噌、タコ、才巻海老、蚕豆、鯛の子 などなど 盛りだくさんです。
お刺身三種盛り。
鯛、ホタテ、鮪 でした。 白身の量がたっぷりなのが 嬉しいです。
牛ステーキ。
すごく長い長いお皿に盛られているのですが 驚くことに そのお皿と同じだけ長いアスパラが! 新種なんだそうです。
サービスで頂いた 自家製ドライトマトと 数の子。 相変わらず 深い深い味のトマト♪ そして魚卵好きには これまた嬉しい数の子♪
焼き筍。
春を感じる ほっこり筍です。 聞いたら国産だそうです。
代々木という地に詳しくないのですが こういうちゃんとした和食が食べれる所が少ないように感じます、 なので 貴重なお店ですよねー
【匠料理 いなば : 食べログ】
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