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2009年4月19日 (日)

旬の魚と旨い酒 三代豊國 (三代豊国 さんだいとよくに)

御無沙汰しておりました コチラ!

江戸ちっくな個室で 魚を堪能します!

気になるメニューがいっぱい♪ 選ぶのが大変です。

まずは 飲んで飲んで…

菜の花のからし和え ニンニク風味。

ニンニク風味って 変わっていて面白いですねー

白ミル貝刺し。

そういえば かなり久しぶりの白ミル! コリッとみずみずしく やはり美味しい…

ホウボウ刺し。

これ かなり美味しいです! 歯ごたえのある鮮度の良さを感じる身で 淡白な感じが私好みでした。

河豚の唐揚げ。

もう 時期的に 河豚が食べれなくなる、なる と あると最近必ず頼んでしまいます…

穴子の蒲焼。

煮穴子とかあるお店は多いけれど 蒲焼で出すお店は割りと少なくて 飛びついてしまいました。

青菜と桜海老のお浸し付き。

鮪とアボカドサラダ。

最近 何故か 鮪&アボカド が妙に食べたくなるんです。 サクサクの山芋も加わって さっぱりなサラダです。

もっともっと食べたいメニューが沢山ありましたが お腹いっぱい! また次回 いろいろ食べようと思います。

【旬の魚と旨い酒 三代豊國 (三代豊国 さんだいとよくに) : 食べログ】(魚 堪能しました!)

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