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2009年3月12日 (木)

串揚げ アンジュ

アン肝のチリソース! すんごい食べたい!

いつも拝見させて頂いてます 「こちらのブログ」 を読み その日のうちに突撃しました。

1人で入るには なかなか勇気が入りますが

あやしげなのも これまた魅力!

アン肝のチリソース いってみましょう♪

が。 なんと 時期的にもう終わってしまったとの 悲報…

しょうがないので 飲んで 心に 「♪」マークを…

御主人はとても 感じの良い方でした。 「今 築地に出回ってるのは ほとんど外国産だから美味しくないし、国産使おうと思うと あの値段では出せなくなるんだよー」 と。

そして こちら 鯛のカルパッチョなんかもあるのですが (串揚げ&中華&イタリアン! 不思議…) 天然の鯛を使っているそうです! それは嬉しいですねー そして メニューになくても いろいろ作ってくれそうでした。 「牡蠣のチリソース」とか! 具材があれば こんな感じで、と言えば ものすごく柔軟な対応してくれそうな♪

次回は 数人で来て いろいろ試したいなぁー、と思いました。

【串揚げ アンジュ : 食べログ】(アン肝 食べたかったー(しつこい…))

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コメント

記事内でのご紹介、ありがとうございます!

ひそかに(?)素材へのこだわりが感じられて、
魅かれるメニューがいろいろあって、
隠れ家的なよいお店ですよね〜。

夜に再訪しなければ、と思っています!

投稿: マッシー益子 | 2009年3月12日 (木) 09時54分

マッシー益子 様

コメントありがとうございます!

マッシー様の記事内で あのメニューを見ながら 心をグッとつかまれたような気分になり はやる気持ちで行きました。

魚は全部天然だというこだわりは 他メニューにも期待と安心感を持たせてくれますよね!

お店の方も とても感じが良く 私もまた 夜に行きたいなぁー、と思ってます♪

投稿: 築地人 | 2009年3月12日 (木) 10時31分

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