串揚げ アンジュ
アン肝のチリソース! すんごい食べたい!
いつも拝見させて頂いてます 「こちらのブログ」 を読み その日のうちに突撃しました。
1人で入るには なかなか勇気が入りますが
あやしげなのも これまた魅力!
アン肝のチリソース いってみましょう♪
が。 なんと 時期的にもう終わってしまったとの 悲報…
しょうがないので 飲んで 心に 「♪」マークを…
御主人はとても 感じの良い方でした。 「今 築地に出回ってるのは ほとんど外国産だから美味しくないし、国産使おうと思うと あの値段では出せなくなるんだよー」 と。
そして こちら 鯛のカルパッチョなんかもあるのですが (串揚げ&中華&イタリアン! 不思議…) 天然の鯛を使っているそうです! それは嬉しいですねー そして メニューになくても いろいろ作ってくれそうでした。 「牡蠣のチリソース」とか! 具材があれば こんな感じで、と言えば ものすごく柔軟な対応してくれそうな♪
次回は 数人で来て いろいろ試したいなぁー、と思いました。
【串揚げ アンジュ : 食べログ】(アン肝 食べたかったー(しつこい…))
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コメント
記事内でのご紹介、ありがとうございます!
ひそかに(?)素材へのこだわりが感じられて、
魅かれるメニューがいろいろあって、
隠れ家的なよいお店ですよね〜。
夜に再訪しなければ、と思っています!
投稿: マッシー益子 | 2009年3月12日 (木) 09時54分
マッシー益子 様
コメントありがとうございます!
マッシー様の記事内で あのメニューを見ながら 心をグッとつかまれたような気分になり はやる気持ちで行きました。
魚は全部天然だというこだわりは 他メニューにも期待と安心感を持たせてくれますよね!
お店の方も とても感じが良く 私もまた 夜に行きたいなぁー、と思ってます♪
投稿: 築地人 | 2009年3月12日 (木) 10時31分