Con Brio (コンブリオ)
珍しく 新橋から築地まで 歩きで帰ることに。 実は寄ってみたいお店があったからですが…
前回は けっこう混んでいたのであきらめましたが、この日は空いていました。
テーブルには 葉巻が置いてあり その入れ物の缶がとっても可愛いのです♪
ワインも飲みたいけれど いつものように まずは生ビール…
ツブ貝のガーリックオイル煮 600円。
グツグツ やってきます。 フォークで刺して 冷まして食べましたが、フォーク自体が めちゃくちゃ熱くなり… なるべくフォークに触れないよう食べました。
こういうの外で食べると思うのですが この残ったガーリックオイル 持って帰りたい…と。 家でパスタとか作る時にすごく便利なのになァーって。 そういうサービスあれば嬉しいですねぇー
【Con Brio (コンブリオ) : 食べログ】(本気で このガーリックオイル 欲しいです!)
| 固定リンク
「c:銀座(5~8丁目) 【57】」カテゴリの記事
- ロックフィッシュ&リゴレットキッチン (RIGOLETTO KITCHEN)(2011.05.28)
- 銀座酒場 (GINZA SAKA BAR)(2011.02.16)
- ベルジアンビア・カフェ アントワープ シックス(2011.01.02)
- 台南担仔麺大王 (タイナンターミーメンダイオウ)(2010.12.10)
- 銀座離宮(2010.11.06)
「●バー、バルなど 【59】」カテゴリの記事
- 和酒bar uonoya(2011.06.26)
- Mulligan’s (モリガンズ)(2011.06.24)
- Barbone (バルボーネ)(2011.06.11)
- あの頃のスーパースター(2011.06.04)
- 和酒bar uonoya(2011.05.31)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント