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2008年10月17日 (金)

八昌 (経堂)

広島焼といったら ここでショー。

と、常連さんに連れてきてもらいました! はるばる経堂まで…

予約をしないと入れない人気店のようですよー。 ワクワク♪

まずは と頼んでくれたのが 「すじポン」 コラーゲンな白い塊は 食べるとスルスルーっと溶けてゆきます… 最後に あっさりなポン酢の味を感じます。

美味しいものは後のお楽しみ! まずは乾杯ですよねん♪

味噌煮込み。

お通し的な キャベツとおろしポン酢。 さっぱりー

さてさて 牡蠣のソテー♪

じ・実は 牡蠣が苦手だったんですよね… でも思い切ってチャレンジ! あ♪美味しいー♪♪

ジューシーなお肉も…

プリプリの鶏肉も…

野菜も忘れずに!

とんぺい焼き(?)だったかなぁー? 卵と豚肉だけのシンプルなものですが、カリカリの豚肉が美味しいです。

ネギ焼き。 やっとお好み焼きらしくなってきました!

手際が良くて 見ているだけで楽しいですね♪

これは そばトッピング。

こっちは うどん。 モチモチの食感がなんか良くて 私はうどん派でしたー

デザートは あんこ巻き。 熱々のあんこが トローリ♪ やけどに注意です!

沢山食べて お腹も一杯! ご馳走様でしたー♪

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お気に入り度 ♪♪♪

八昌

食べログ http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131813/13013135/

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