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2008年7月15日 (火)

Vieille Vigne MAXIM’S de Paris (赤坂)

赤坂サカスー、 に来ました。

目指した訳ではないのですが、お昼を探していたら悩んでしまって こういう時は外すなーなんて話していたのですが だったら王道系にしようかなぁ、ということになり…

ドミニク・サブロンは気になりますしね!

2階へ上がり、いかにも!なゴージャス空間(?)

前菜&ドミニク・サブロンのパン&ココット料理の2940円のコースに。

お昼なので…ノンアルコールで残念!

前菜。 説明もないから料理名わかりませんが、見た感じのままの味です。 トリュフが!

これは 美味しかったですねぇ。(メインより…)

ドミニク・サブロンのパン。

5種類あります。 ちょっとちぎった後ですが… 感動の味!とまではいかず。 やっぱメゾン・カイザーの方が好みです。

鮮魚の料理。 これまた説明なかったので名前分からず… 鯛だと思いますが。

鶏のバスク風。

これが取り皿です。このプレートも熱々なので、取りわけても温かく食べれるようです。

私は魚でしたが、この野菜の甘みを生かしたソースというものが あまり味がなくシャバいので 味のしない魚と合わないような…

鶏の方に入っていたオリーブ。 グリンピースがうまってておかしかったです。 なんだか可愛いです♪

デザートもなく、ドリンクもなく、これで2940円…

特に美味しかったわけでもなかったので、いまいちでしたかねぇ。

食べ切れなかったパンは持って帰れます。

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お気に入り度 ♪

Vieille Vigne MAXIM’S de Paris

食べログ http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13047555/

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