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2008年7月19日 (土)

銀座しゃぶしゃぶ 香味 (銀座)

台湾しゃぶしゃぶ って一体どんなものー??

週末の早い時間に来てみました。

こんな 薬膳が入ったお鍋でしゃぶしゃぶを…

これがキーポイントの 特製ダレ!

そして 豆板醤と激辛のトッピング!

先程の特製ダレと卵をよく溶いて、好みで辛味を加え、これにつけて頂くのです。

鍋がわくまで、おつまみのニンニクきゅうり。 めっちゃニンニクです…

お肉はなかなか美味しいです。 野菜も点心もたっぷり♪

週末のサービスで選んだ「車海老」

まずは、時間のかかる点心を入れて、野菜を…

特製ダレの美味しさに どんどん食べちゃいました! 最後は麺(か雑炊)ですが、スープがかなり美味に仕上がってました♪ 点心から出る粉系でとろみがついて、極上の白湯スープ…

最後の一滴まで堪能♪

さっぱりライチと

苺のアイス。

あの特製ダレがかなり旨いです。 でも、でも、でも、何が入ってるか聞いたら…

「ピーナッツ」

めっちゃ高カロリーっぽいんですけど…

すごい付けまくってしまったので、ショックでした。 美味しかったのですが。

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お気に入り度 ♪

銀座しゃぶしゃぶ 香味

ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/b736700/

食べログ http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13002668/

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