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2008年7月22日 (火)

オステルリー・スズキ (赤坂)

こちらは とっても行ってみたかったお店です。

地下へ下りると、こんな絵が飾ってあります。 フレンチらしくないけど なんかいいですよね。

黄色の鮮やかなテーブルクロスは とても明るい雰囲気です。

パンにつけるのはバターではなく、ジャガイモです。

細かく切った白菜なども混じっていて、ペッパーが効いています。

グリンピースのポタージュ。

かなり、グリンピースの独特の味がします。 青々しいというか…

サーモンのガレット風。

ソースはケッパーたっぷりのバターソースです。 サーモンは1.5切れとたっぷり。 クスクスや温野菜のサラダが一緒になっています。

和牛頬肉の赤ワイン煮込み。 

これが、とびきり美味しかったです。 若干甘めですが、お肉の質は良く とろける柔らかさ…

グリンピースポタージュと牛煮込みは2100円。 サーモンは1500円です。 両方につくのが…

デザート!! ワゴンから3種類も選べます。

ガトーショコラ・ゼリー・プリンなどを取りました。 しっかり目の甘さでした。 私には1つで良いかも…

和牛頬肉の煮込みが食べたくて、また来ちゃいそうです♪

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お気に入り度 ♪♪♪

オステルリー・スズキ

HP http://www.hos-suzuki.com/

ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/g440400/

食べログ http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13007892/

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