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2008年6月 7日 (土)

OSTERIA Naturale (築地)

前回は迷いたどり着けなかったこちらのお店。

プール通いでこの辺をウロウロして発見したので、今回は確実に♪

一見見過ごしてしまう入り口&地下なのにお店はお客さんで一杯です。 最後の2席になんとか座れましたー。

お料理は黒板に書いてあるので、黒板を持ってきてくれます。

まずは、パンがきます。

蛸と蕪のサラダ。

ゴロゴロとした茹で蛸と、マリネされた蕪にジェノバソース。 なんだか相性が良くでシンプルなのに美味しいですねー。

イカと新じゃがの重ね蒸し。

カルパッチョやアサリ蒸しなどの食べたかったメニューが品切れだったので、変わりに選びました。 

サザエとサルシッチャのタリオリーニ。

どうしてもタリオリーニが食べたくて… 生麺ぽく、やはりモチモチでシコシコな麺が美味しいです。 サルシッチャもハーブが利いてて良いアクセントに♪

ご夫婦でやられているのですが、お二人とも感じがよく ほんわか。 周りのお客さんも近所にお住まいのご夫婦っぽく、ゆっくりワインを楽しんでいたり…

とても雰囲気が穏やかで、美味しくてよかったです♪

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お気に入り度 ♪♪♪

OSTERIA Naturale

HP http://www.osteria-naturale.com/

ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/g872600/

食べログ http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13031939/

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