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2008年5月12日 (月)

豚肉創作料理 やまと(銀座)

しゃぶしゃぶが人気だというこちら。
天龍と同じビルの地下にお店はあります。
休日はラストオーダーが早いらしく、ラストオーダーまでは30分くらいしかありませんでしたが、しゃぶしゃぶのみだったのでOKでした。
まずはビールです。 お通しはつくねの南蛮風? 酢豚の味がします。
立派なお鍋がやってきました! 中は真赤! 辛そう…
2人前の豚肉。 こちらは自家農場で飼育している豚さんです。
野菜とか。
点火ー。
ぐつぐつと…。 お麩やらお揚げやらが膨張してますね。
ではまずはお肉から♪
うーん。甘酸っぱいなぁ。。。 かなり味が濃く、スープはゴクゴク飲めません。
個人的に甘めのスープってとっても苦手で食べ進まない感じでした…
見た目よりも辛さは強くありません。
ちょっぴり苦手なお味でした。
店内雰囲気はオシャレで良い感じでした。
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お気に入り度 1/2♪
豚肉創作料理 やまと
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